OM – LOSC (2-1): Un beau champion d’Automne

L’OM est allé s’offrir ce titre symbolique de champion d’automne. Après une première mi-temps largement dominée, l’OM n’a rejoint les vestiaire qu’avec un but d’avance. Lille a réussi a revenir au score encontre, mais l’homme du match, Michy Batshuayi a vite redonné l’avantage à son équipe. Encore une belle victoire au mental et la neuvième à domicile!

logo-om      2-1
  Lille-OSC

31′ Roux (csc)

67′ Batshuayi

61′ Gueye

Le Onze de départ

chrono Les Temps Forts
1′ Premier ballon de Gignac qui sert Batshuayi, mais l’attaquant manque son contrôle.
12′ centre de Batshuayi, seul, Gignac, frappe de l’extérieur du droit mais manque largement le cadre
17′ Sur un coup franc, Fanni couvre de la tête dans un duel avec Basa
21′ Ayew s’écroule par deux fois dans la surface, M. Castro ne siffle pas
32′ But CSC de Roux ! sur corner l’attaquant se manque et offre un but à l’OM 1-0
42′ Mendy centre au point de penalty pour Gignac, qui est trop court
MI-TEMPS
61′ Gignac perd un ballon, sur le contre Sidibé sert Gueye, qui égalise 1-1
67′ Gignac trouve Dja Djédjé mais encore une fois sa frappe passe au-dessus du but gardé par Enyeama.
69′ Thauvin centre dans l’axe pour Batshuayi. Le Belge, contrôle en pivot et frappe en force sous la barre. 2-1