OL – OM: Bielsa perd plus que trois points

Journaliste professionnel suiveur de l'OM (olympique de Marseille) depuis plus de 10 ans. Couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM pour le média marseillais Football Club de Marseille.

L’OM n’a pas réussi à prolonger sa belle série de victoire. Le club phocéen est tombé à Lyon 1-0. L’OM s’est procuré les plus grosses occasions et a dominé la seconde période mais a encaissé le seul but du match au plus haut de sa domination. Mais cette défaite face à un concurrent direct n’est pas la seule mauvaise nouvelle du soir.

Deux titulaires absents à Paris

Car Marcelo Bielsa devra se passer de deux titulaires pour le Classico. Averti à la 74e minute, André Ayew ne disputera pas le match face à Paris le 9 novembre prochain. Morel a subi le même sort. Si Alessandrini devrait remplacer Ayew, Bielsa va devoir choisir entre Fanni et Doria pour suppléer Morel…

OL – OM (1-0): Les Statistiques du match