Riolo: « Le PSG dispose de joueurs que l’OM n’a pas »

Footballclubdemarseille TV

Le PSG s’impose 2-0 face à l’OM grâce surtout à un réalisme devant le but. L’OM a dominé le début de match sans concrétiser de nombreuses occasions, Paris a marqué avant la mi-temps suite a des erreurs olympiennes.Le match a ensuite était équilibré avant que l’arbitre sorte un carton rouge injustifié pour Imbula. Un défaite logique selon Daniel Riolo. Le journaliste l’a expliqué sur son Blog:

L’OM n’a pas proposé assez pour déstabiliser le PSG

« Ne pas attendre, aller presser. Une tête sur le poteau, une frappe d’Alessandrini plus loin, les premières minutes sont pour l’OM. Paris ne tient pas le ballon. Marseille est agressif et ose à peu près tout. En restant haut, l’OM gêne Paris dans toutes ses relances… Le problème, c’est que ce PSG dispose de joueurs que l’OM n’a pas. Et quand Thiago Silva sort pour la première fois de sa défense, le décalage est fatal… La victoire du PSG est logique car en dehors d’un bon premier quart d’heure, l’OM n’a pas proposé assez pour déstabiliser un PSG qui quand il est en « mood » gros match est imprenable. »