OM – Riolo: « Anigo joue aux Légos avec son équipe »

Journaliste professionnel spécialiste de l'OM (olympique de Marseille), couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM depuis plus de 12 ans. Présentateur de l'émission Débat Foot Marseille et réalisateur de films documentaires sur l'histoire de l'OM.

L’Olympique de Marseille a concédé un match nul (0-0) contre Lille au stade vélodrome au terme d’un match consternant de pauvreté technique. Le journaliste, Daniel Riolo, est revenu sur cette rencontre à oublier. Une de plus…  « Comme souvent, Anigo joue aux Légos avec son équipe. Payet et Thauvin sur le banc, Khalifa titulaire, après tout, en attaque, qui s’est vraiment imposé cette saison à l’OM, à part Gignac ? (…) Sur cette première période, Lille aurait pu et dû marquer… L’OM a été tellement faible jusque-là, qu’on attend autre chose en seconde période. Ce n’est pas le cas. Lille continue de contrôler. La sortie de l’inutile Khalifa remplacé par Thauvin permet à l’OM de jouer à 11 et de se créer enfin une occasion nette… après 67 minutes !!! (…)  Miser sur une récupération, un geste, un corner… c’est du foot rudimentaire, avec un minimum d’ambition, de prise de risque. Illustration ? Le premier tir lillois en 2e période arrive à la 79e !! Fallait pas le rater, il n’y a rien eu d’autre… », a-t-déclaré sur rmcsport.fr