22h37

Les marseillais auraient pu arracher la victoire… 2 points de perdu dans la course à la seconde place… #ASSEOM #liveFCM

22h37

Match nul 2-2 #ASSEOM #liveFCM

92’

Ruffier fait la parade décisive sur une reprise de Thauvin… l’OM avait la balle de la victoire ! #ASSEOM #liveFCM

88’

Enorme contre de l’OM, Thauvin tente de servir Mitroglou mais la passe est coupée #ASSEOM #liveFCM

86’

Frappe contrée de Sarr qui tombe dans les pied de Mitroglou qui ne cadre pas à bout portant, quelle occasion ratée #ASSEOM #liveFCM

85’

Payet trouve Njie dans la surface, encore une fois l’attaquant ne frappe pas et se fait contrer #ASSEOM #liveFCM

82’
Morgan Sanson
Konstantinos Mitroglou

Mitroglou remplace Sanson #ASSEOM #liveFCM

80’

Beric part encore dans le dos de la défense, Sakai est présent ! #ASSEOM #liveFCM

79’

Beric à la lutte avec Rolando frappe fort, Pelé détourne en corner #ASSEOM #liveFCM