18h58
18h57

Encore une fois les olympiens ont fait preuve de caractère pour aller chercher cette victoire après avoir été menés deux fois au score. L’OM ne LÂCHE RIEN et rejoint Lyon au classement #ESTACOM #liveFCM

90+4’
Fin du Match

C’est fini l’OM s’impose 3 buts à 2 face à Troyes #ESTACOM #liveFCM

90’

3 minutes de temps additionnel #ESTACOM #liveFCM

88’

L’OM va finir la rencontre avec une défense à 5 pour tenir ce résultat précieux #ESTACOM #liveFCM

86’

Un magnifique reprise de volée de l’olympien l’OM mène 3-2

82’

Khaoui remplace Nivet #ESTACOM #liveFCM

80’

Germain manque le cadre à l’entrée de la surface plein axe suite à une passe en retrait de Thauvin #ESTACOM #liveFCM

77’

Tete de Mitroglou au dessus du cadre suite à un centre de Florian Thauvin côté gauche #ESTACOM #liveFCM

2 OM OM
74’
Konstantinos Mitroglou

BUT pour l’OM de MITROOOOOGLOU !!!! sur un excellent service de Payet

71’
Morgan Sanson
Maxime Lopez

Maxime Lopez remplace Morgan Sanson #ESTACOM #liveFCM

69’

Anguissa manque une belle opportunité en ratant le cadre d’une frappe du plat du pied droit dans la surface ! #ESTACOM #liveFCM

69’
Clinton Njie

Mitroglou remplace Njie #ESTACOM #liveFCM

67’

L’OM joue à 10 depuis plusieurs minutes suite à un problème de chaussures de Thauvin #ESTACOM #liveFCM

62’

Encore une parade de Zelazni sur une tête de Germain sur corner de Payet #ESTACOM #liveFCM

61’

belle frappe de Zambo Anguissa de 2O mètres, détournée en corner par Zelazni #ESTACOM #liveFCM

59’
Dimitri Payet

Dimitri Payet récolte un carton jaune pour contestation #ESTACOM #liveFCM

51’

Rudi Garcia est expulsé pour avoir vivement contesté l’erreur d’arbitrage sur la faute de Thauvin non sifflé dans la surface de #ESTACOM #liveFCM

50’

Énorme faute sur Florian Thauvin dans la surface, l’Arbitre ne siffle pas!!!! de #ESTACOM #liveFCM

49’

Grosse faute sur Jordan Amavi juste avant la surface côté gauche. Le coup franc direct de Payet est repoussé par le gardien troyen ! #ESTACOM #liveFCM