19h49

La réaction d’après match de Rudi Garcia

18h59
18h59

Pour le plaisir le but de Mitroglou… un premier avant un wagon ? C’est comme le ketchup…

18h50

L’OM s’impose largement et se fait du bien au moral après un début de semaine compliquée… #OMSMC

18h49

Victoire de l’OM 5-0 #OMSMC

18h48
18h46

Avant le derby OL-ASSE de ce soir, l’OM passe 3e avec 1 point sur Nantes et 2 sur Lyon #OMSMC

86’

Rolando petite alerte à l’échauffement, Rami sort… Doria va jouer quelques minutes #OMSMC

85’
Adil Rami
Adil Rami
Matheus Doria Macedo

83’

Corner, Gustavo ne cadre pas sa tête #OMSMC

80’
Florian Thauvin
Maxime Lopez

Lopez remplace Thauvin #OMSMC

18h40

Débordement d’Ocampos, qui centre pour Mitroglou, ce dernier cadre sa frappe, Vercoutre la remet dans les pied de Thauvin 5-0 #OMSMC

OM OM 5
0 Caen Caen
79’

But de Thauvin  5-0 #OMSMC

18h39

Zambo se régale ce soir… ça fait du bien pour un jeune de jouer avec un Gustavo #OMSMC

18h37

Le « Aux Armes » fait vibrer le Vélodrome 4-0 #OMSMC

18h36

Cette fois Mitroglou marque, Garcia a réussi son coup !! #bonpourlemoral #OMSMC

OM OM 4
0 Caen Caen
75’
Konstantinos Mitroglou

But de Mitro, enfin !! 4-0 #OMSMC

18h33

Affluence 47687 spectateurs au Vel #OMSMC

18h32

Garcia laisse Mitroglou et passe en 4-4-2. Un chance pour qu’il marque et retrouve de la confiance #psychologie #OMSMC

72’

18h23
61’

Suite à un contre, Santini tente le lob, Mandanda est attentif et met en corner #OMSMC

58’

Sanson centre pour Mitroglou, qui rate encore sa tête… le grec n’y est pas #OMSMC

18h16

Caen n’existe pas… #OMSMC

18h15

Les buts que l’OM n’avait pas concrétisé en première mi-temps ont été marqué en début de seconde… #OMSMC

55’

Thauvin trouve Zambo d’une talonnade, la frappe du camerounais est trop molle #OMSMC

54’

Mitroglou dévie sur Ocampos qui tente un retourné en dehors de la surface… #OMSMC

18h12

Suite à un corner, Sanson frappe à ras du poteau, bien placé pas forcément fort, cette fois Vercoutre n’est pas flambant… #OMSMC

OM OM 3
0 Caen Caen
52’

Bur de Sanson  3-0 #OMSMC

18h09
18h07

Sanson profite d’un contre favorable pour rentrer dans la surface, il offre un caviar à Mitroglou qui se rate, Thauvin finit le boulot 2-0 #OMSMC