Le but de Payet qui offre la victoire à l’OM

C’est terminé !!!!! L’OM s’est imposé face à Nice 2 buts à 1

90’

Sortie décisive de Mandanda dans les pieds d’un attaquant nicois !!!

85’

Servi par Payet plein axe aux abords de la surface Sanson écrase trop sa frappe pour inquiéter Benitez qui capte facilement

84’
Boubacar Kamara
Morgan Sanson

84e Boubakar Kamara remplacé par Morgan Sanson

83’

Balotelli remplacé par Le Bihan

78’

Dimitri Payet régale a chacune de ses touche de balles… #OMOGCN

72’

Lucas Ocampos perfore la défense niçoise avant de s’empaler contre un défenseur dans la surface. le ballon fille en corner.

OM OM 2
1 OGC Nice OGC Nice
72’
OM - OGC Nice Dimanche 6 Mai 2018 J36

BUT DE DIMITRI PAYETTTTTTTTTT !!!!!!!

70’
Clinton Njie

70e Clinton Njie remplace Floriant Thauvin

22h29

Affluence officielle : 55 305 spectateurs présents au vélodrome ce soir #OMOGCN

62’

Frappe de Seri de 25 mètres détournée en corner #OMOGCN

60’

L’italien a gagné plusieurs minutes… avant de sortir puis de revenir sur la pelouse

57’

Balotelli reste au sol après un contact avec Gustavo

53’

L’OM a beaucoup de mal à reprendre le contrôle du jeu face au bloc nicois

50’

C’est la mi-temps OM 1-1 OGC Nice

44’

L’OM tout proche de réaliser le break sur un très bon coup franc de Payet sauvé de justesse par Marlon #OMOGCN

40’
Mario Balotelli
OGC Nice

Mario Balotelli récolte un jaune suite à une faute grossière sur Bouna Sarr

38’

Kamara récolte un carton jaune pour un tacle au milieu de terrain qui coupe une contre attaque niçoise #OMOGCN

37’

Encore une frappe de Thauvin au point de pénalty captée en deux temps par Benitez !