Superbe ouverture de Payet, Sanson sert Germain pour le 3-1 #OMESTAC

Ocampos remplace Thauvin #OMESTAC

78’

Décalé côté droit, Payet tente un lob, c’était le bon choix mais ce n’est pas cadré #OMESTAC

77’

Pendant ce temps là,Lyon mène 1-0 (sp) à Toulouse et Monaco fait 1-1 face à Rennes #OMESTAC

75’

Thauvin frappe dans la surface, déviée, corner #OMESTAC

73’

Énorme occasion pour Troyes, Suk oblige Mandanda a poussé sa tête sur la barre, l’attaquant, seul rate ensuite l’immanquable #OMESTAC

22h19
22h18

37949 spectateurs selon l’OM ce soir #OMESTAC

71’
Maxime Lopez
André-Franck Zambo Anguissa

Anguissa remplace Lopez #OMESTAC

22h16
69’

Grandsir remplace le buteur Pelé #OMESTAC

OM OM 2
65’
Luiz Gustavo

Dans un angle fermé, Gustavo frappe avec avec rebond et trompe un Samassa peu inspiré #OMESTAC 2-1

61’

Confais remplace Bellugou #OMESTAC

58’

Corner de Payet, Samassa est a deux doigts de la mettre dans ses propres filets #OMESTAC

56’
Bouna Sarr
Bouna Sarr
Hiroki Sakai

Sakai remplace Sarr #OMESTAC

53’

Tacle de Thauvin qui prend jaune #OMESTAC

51’

Payet déborde mais son centre est au mauvais endroit #OMESTAC

49’

Coup franc pour l’OM, Gustavo tout proche de marquer… il était hors jeu #OMESTAC