Andonian s’offre un doublé, Fabri et Aloé engrangent !

Sparagna, son parcours, le prêt de ses collègues par FootballClubdeMarseille Andonian s’offre un doublé, Fabri et Aloé engrangent !
Footballclubdemarseille TV

Vendredi soir, plusieurs joueurs de l’OM ont pu se montrer lors de la 20e journée de L2. Baptiste Aloé, prêté à Valenciennes, profite du changement de coach pour être titulaire. Il a joué 90 minutes lors du match nul de VA face à Auxerre (1-1). De retour de blessure, le portier Julien Fabri, prêté à Bourg, a retrouvé sa place. Il a joué l’intégralité du match lors de la large victoire 5-1 face à Créteil. Enfin, le héros de la soirée se nomme Gaël Andonian qui offre le point du match nul à l’extérieur à Dijon grâce à deux buts. Le jeune défenseur de l’OM à lui aussi joué tout le match. Gros bémol dans cette journée de L2, le prêt sans intérêt du jeune Brice Samba, qui n’a toujours  pas joué une minute avec Nancy. Ndy Assembé est le titulaire du poste…