Une défaite de peu pour un minot de l’OM

Marcelo Bielsa doit faire avec un effectif réduit, il a donc décidé de valoriser les minots du centre de formation. Du coup, les jeunes marseillais se rappellent aux bons souvenirs des équipes nationales. Sparagna avec les U20 français, Aloé avec les Espoirs, Boutobba avec U16 mais aussi Gaël Andonian avec l’Arménie.

Andonian perd face à Cana

andonian3

Gael Andonian

Je jeune défenseur gaucher a connu la défaite pour son premier match avec son équipe nationale.  Gaël Andonian était titulaire avec l’Arménie face à l’Albanie. La sélection de Lorik Cana s’est imposée 2-1 à Elbasan lors de la 4e journée des éliminatoires de l’Euro 2016. L’Arménie a craqué sur la fin après avoir longtemps mené au score. Movsisyan avait marqué dès la 4e minute mais l’expulsion de son défenseur Hambardzumyan à la 70e minute a changé la donne. Les buts de Mavraj (77e) et Gashi (81e) ont offert une victoire à l’Albanie.