International : Pendant ce temps-là, Bill Tuiloma et Clinton Njie…

Suite des aventures internationales de nos olympiens éparpillés un peu partout dans le monde.

Bill Tuiloma, titulaire victorieux

Le milieu de terrain néo-zélandais n’est pro que depuis Juin 2015 mais il est international depuis 2013. Il était encore titulaire avec All-Whites pour une victoire 2 à 0 face à la Nouvelle-Calédonie. Match retour pour lui, mardi.

Clinton Njie, titulaire mais sans forcer la décision

Clinton Njie était titulaire cet après-midi dans le match Cameroun/Zambie comptant pour les éliminatoires de la Coupe du Monde 2018. Auteur d’un bon début de match(et très encouragé par le public), il s’est peu à peu éteint avant de céder sa place à la 81ème minute. Les Lions Indomptables concèdent le match nul. Le but zambien est venu d’un coup franc provoqué par ce bon vieux Nkoulou, décidément très en réussite depuis son transfert à l’OL…