Ménès : « Quand tu mets Bouna Sarr devant, c’est comme si tu jouais sans avant-centre »

Simon Falette - Metz - Remy Cabella - Marseille

L’OM s’est incliné vendredi soir 1-0 face à Metz. Si les marseillais ont dominé cette rencontre, ils ont été inefficaces, ils ont manqué d’allant offensif. Metz a fait le job avec un gros bloc défensif et un but sur coup de pied arrêté. Sur son Blog, Pierre Ménès pointe du doigt le manque choix au poste d’attaquant.

Un coup-franc de Jouffre sur lequel Pelé est totalement à la ramasse

« Cette 23e journée avait commencé vendredi soir avec la victoire de Metz face à Marseille. Un succès obtenu grâce à une belle rigueur défensive face à une équipe de l’OM remaniée par Garcia après les 120 minutes jouées en Coupe face à Lyon mardi. Seulement, quand tu mets Bouna Sarr devant à la place de Gomis, c’est comme si tu jouais sans avant-centre.
Marseille a eu beaucoup de mal à se créer des occasions et c’est sur un coup-franc de Jouffre sur lequel Pelé est totalement à la ramasse que les Lorrains ont inscrit le seul but du match et gagné trois points importants. »

Pierre Ménès  – source : Canal+