OM : « Fanni va finalement faire plus qu’ambiancer le vestiaire cette saison »

Rod Fanni - Défenseur de l'Olympique de Marseille

Titularisé hier soir face à Nantes (2-1)  pour la première fois depuis son retour à l’OM, Rod Fanni a directement été impliqué sur le but nantais dans les toutes premières minutes de la rencontre. Le défenseur olympien est ensuite monté en puissance au fil de la rencontre réalisant au final une prestation tout à fait intéressante pour une première. Retrouvez la note et l’appréciation du joueur ci-dessous

R. Fanni : 5,5/10

Fanni_fiche

L’appréciation de FCM : Il va peut être finalement faire plus qu’ambiancer le vestiaire cette saison. Impossible de passer sous silence son implication sur le but nantais où il lâche le marquage de Sala. Mais après ça, il a livré une belle prestation de patron. Impressionnant même par moment en seconde période lorsqu’il a ressorti la balle proprement alors que l’équipe entrait dans sa période difficile.