Thauvin: « On a trop reculé en seconde période »

OGCNOM (1-1): Les notes des joueurs marseillais par FootballClubdeMarseille Thauvin: « On a trop reculé en seconde période »
Footballclubdemarseille TV

Après le match nul 1-1 de l’OM face à Nice, Florian Thauvin s’est exprimé au micro de Canal+. Le milieu de terrain auteur d’une fade entrée en jeu sait que son équipe aurait dû mieux faire:

Thauvin: « C’est dommage, c’était l’occasion de remonter au classement »

» A partir du moment ou on mène, on doit fermer et ne pas prendre ce but. Il y a eu des occasions des deux cotés. Nice a pressé, ils sont devant leur public, on a trop reculé en seconde période. C’est dommage, c’était l’occasion de remonter au classement. Je reviens, je manque un peu de rythme, j’essaye d’apporter quand je rentre en fin de match… »