Les olympiens n’y arrivent pas vraiment non plus en séléction

Si nous n’avons plus que quelques internationaux (Sakaï, Hubocan, Andonian, Rekik et Bédimo) dans l’effectif, ceux-ci ne vont pas revenir gonfler de leurs séjours loin de la Commanderie.

En attendant le Cameroun/Algérie de Bédimo ce soir, seule une victoire a été engrangée par nos marseillais internationaux et elle est l’œuvre de Sakaï qui s’est imposé 2-1 face à l’Irak. Pour le reste…

Very Bad Trip pour Hubocan, Andonian et Rekik

Le défenseur slovaque était titulaire face à la Slovénie mais n’a pu empêcher la défaite de sa séléction nationale sur le score de 1 à 0.

Il aura l’occasion de se refaire la cerise mercredi avec la réception de l’Écosse.

Gaël Andonian, dont parlait Passi ce matin, a dû lui sortir dès la 39ème minute pour compenser l’expulsion d’un de ses coéquipiers. Comme Hubocan, il lui reste une opportunité de briller avec sa sélection ce mardi. Il se déplacera en Pologne. C’est donc loin d’être dans la poche.

Quant à Rekik, il a joué avec les U21 hollandais mais n’a pas réussi à décrocher la victoire face à la Turquie. Ce nul condamne pratiquement les Oranjes a regarder l’Euro U21 de chez eux.