Marcelo-Guedes
Partagez
Publié
Publié le
Mis à jour le
Par
Sur le même thème

Mercato : Portrait de ce rugueux défenseur brésilien annoncé dans le viseur de l’OM



Selon de Goal.com, l’OM suivraient de près Marcelo Guedes. Le défenseur central de 29 ans est arrivé au Besiktas l’été dernier en provenance d’Hanovre. Retrouvez ci-dessus, le portrait de ce rugueux défenseur brésilien.

 

 


CV Express


Date et lieu de naissance : 20 mai 1987 (29 ans), São Vicente, État de São Paulo, Brésil
Taille : 1,9 m
Poids : 79 kg
Début de carrière : 2007
Club actuel : Besiktas
Poste : Défenseur central

 

 


Parcours


 

Saisons Club M.(B.)
2007-2008  Santos FC 65 (3)
2008-2010  Wisła Cracovie 59 (10)
2010-2013  PSV Eindhoven 139 (8)
2013-2016  Hanovre 96 60 (2)
2016   Besiktas
2016-  Besiktas

 

 

 


 

Palmarès


  • Champion de São Paulo : 2007
  • Champion de Pologne : 2009
  • Coupe des Pays-Bas : 2012.
  • Supercoupe des Pays-Bas : 2012.
  • Championnat de Turquie : 2016.


    VIDEOS