Pas de blessure pour Mitroglou, un doublé et un retour attendu avec l’OM !

Konstantinos Mitroglou / Chypre vs Greece

A peine remis sur pieds, le fameux « grand attaquant » annoncé à l’OM a rejoint sa sélection. Avec seulement 10 minutes disputées avec l’OM en C3 face au RB Salzbourg, Kostas Mitroglou a été sélectionné avec la Grèce pour deux matches décisifs face à Chypre et Gibraltar. La peur d’une nouvelle blessure était dans certaines têtes… Auteur d’un but déterminant lors du premier match, l’ancien attaquant du Benfica s’est offert un doublé mardi soir.

Mitroglou, une première réponse sur le terrain…

La Grèce s’est offert le droit de jouer les matches de barrage grâce à cette large victoire 4-0. Le capitaine Torosidis a ouvert le score (1-0, 32e), avant que Mitroglou tue le match en 2 minutes (2-0, 61e ; 3-0, 63e). 3 buts en deux matches, certes face à des formations faibles, l’attaquant olympien sera donc attendu ce dimanche pour le déplacement de l’OM à Strasbourg. Rudi Garcia va pouvoir s’appuyer sur la puissance mais surtout le réalisme de son buteur…