L’OM termine son stage par une victoire

Ce mercredi soir, les marseillais ont affronté Kawkab en match amical à Marrakech. Elie Baup avait décidé de lancer un onze de départ expérimental avec seulement Mandanda, N’Koulou, Morel, J.Ayew et Gignac comme habitués. Mené à la mi-temps 1-0, le coach marseillais a quasiment changé toute son équipe. L’OM a réussi à remporter ce match dans les derniéres minutes grâce à une frappe de Valbuena et un penalty de Barton. A noter la première apparition de Samba.

Kawkab Marrakech 1-2 OM

Buts : El Hardoumi (31 sp) pour le KACM ; Valbuena (89) et Barton (90 sp) pour l’OM