OM – Riolo: « Thauvin ? Un tout petit match, pas grand chose »

Footballclubdemarseille TV

L’OM s’incline 1-0 à Lille dans le temps additionnel. Une défaite cruelle qui place le club phocéen à neuf point du Losc, second au classement. Pour Daniel Riolo l’OM a clairement manqué d’efficacité face à un gardien lillois en état de grâce. et laisse ainsi passer une occasion énorme de se rapprocher du podium « C’est en seconde période que la rencontre répond enfin aux attentes. Cette fois, c’est Marseille qui évolue en contre. Une configuration qui permet à l’OM de se créer des vraies occasions de but. Mais Enyeama est toujours aussi énorme. L’OM fait un bon match et semble en mesure de s’imposer à Lille. Reste que le moment fort marseillais n’a toutefois pas été profitable. Les sorties de Valbuena et Payet sur blessures semblent affaiblir Marseille qui recule de plus en plus. plus on avance vers la fin, plus on se dit que l’OM laisse passer une belle opportunité de recoller au classement. Et Thauvin ? Un tout petit match, pas grand chose. L’histoire ? A l’entame du temps additionnel, il est remplacé. Une minute après, Nolan Roux récupère un centre et met un très joli but de la tête. 1/0, c’est le tarif du LOSC. L’OM semblait vraiment capable de ne pas payer, mais eux aussi sont passés à la caisse », a déclaré le journaliste de RMC sur son blog.