OM/CFA2: Une mi-temps et une frayeur pour Diawara.

Journaliste professionnel spécialiste de l'OM (olympique de Marseille), couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM depuis plus de 12 ans. Présentateur de l'émission Débat Foot Marseille et réalisateur de films documentaires sur l'histoire de l'OM.

Sous les yeux d’ André-Pierre Gignac – suivi à la trace par une horde de jeunes supporters telle une pop-stars – la réserve Olympienne a concédé un match nul 2-2 contre La Pennes, avec des buts d’ Omrani et Loïacono. Souleymane Diawara a  seulement disputé la première mi-temps de cette rencontre.  Sur le second but de l’ES Pennoise, l’international Sénégalais, visiblement venu faire un simple footing, se fait éliminer tel un plot. Sur un contact, le défenseur sénégalais est resté au sol quelques instant au sol et a fini la première période en boitillant.  Rien de grave apparemment.