Patrice Evra

Logo
  • Pays : Française
  • Age : 36 ans
  • Date de naissance : 15 mai 1981
  • Taille : 1m75
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
OM
Saison - 2022/2023 (saison en cours)
0 Match joué (0 TIT)
0 But
0 Passe décisive
0
0
0 Carton
    Palmarès

    Titres

    • Ligue des Champions (2008, Manchester United)
    • Mondial des Clubs (2008, Manchester United)
    • Champion d’Angleterre (2007, 2008, 2009, 2011, 2013, Manchester United)
    • Charity Shield (2008, 2011, 2013, Manchester United)
    • Coupe de la Ligue (2006, 2009, 2010 avec Manchester United; 2003 avec Monaco)
    • Champion d’Italie (2015, 2016, 2017, Juventus Turin)
    • Coupe d’Italie (2015, 2016, Juventus Turin)
    • Supercoupe d’Italie (2015, Juventus Turin)

    Sélections

    81 sélections en Équipe de France A

    Parcours
    Saison Ligue 1 Coupe de la ligue Coupe de France Coupe d'Europe Total matchs Total buts
    2017/2018 4m 0b 0m 0b 0m 0b 4m 0b 8 0
    Biographie

    Patrice Evra est né le 15 mai au Sénégal à Dakar. Il évolue actuellement à l’Olympique de Marseille au poste de latéral gauche. Il a connu plusieurs clubs dans sa carrière comme la Juventus Turin, Manchester United, l’AS Monaco ou encore l’OGC Nice.

     

    Il est également un international français. Evra a participé à l’Euro 2008, 2012 et 2016 ainsi qu’à la Coupe du Monde 2010 et 2014. Il est surnommé Tonton Pat.

     

     

    Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

    Liga228 Situs web judi bola terpercaya terbesar dan terpercaya di Indonesia.

    Winning228 sebagai Agen Bola Terbaik terpercaya dan terbaik se-asia.

    situs idn poker terbesar di Indonesia.

    List website idn poker terbaik. QQCuan Situs Judi Bola Resmi Terlengkap Tahun Ini

    Situs agen slot terpercaya dan resmi

    slot hoki gacor

    game slot online Pkv Games judi bola