OM : « Sanson, des pertes de balles criminelles… »

Retour sur le match de Morgan Sanson lors de ce classique OM – PSG (0-2).

Le PSG s’est imposé 2-0 à Marseille. Une nouvelle défaite dans un « Classique » et pourtant la première mi-temps était fermée mais maîtrisée par les olympiens. Paris a ensuite accéléré, l’entrée en jeu de Kylian Mbappé a fait la différence. Pour autant, l’OM aurait pu arracher un point dans cette rencontre sans une décision arbitrale litigieuse dans les dix dernières minutes.

Coupable de la perte de balle amenant le premier but, le milieu olympien Morgan Sanson a été très moyen hier soir. Il n’a eu aucun impact sur le jeu marseillais, sa note s’en ressent.

A lire : OM – PSG (0-2) // LES NOTES DE FCM : STROOTMAN, GUSTAVO, OCAMPOS, ON SAIT AVEC QUI PARTIR À LA GUERRE !

la note de Morgan Sanson

4/10

son appréciation

Des pertes de balles criminelles à ce niveau-là…
Il est à la base de l’ouverture du score côté parisien avec une perte de balle dans l’axe à 40 mètres des buts adverses. Cela aurait pu être anecdotique s’il s’agissait là d’un événement isolé malheureusement ça ne l’a pas été. À la 38′, il tire par exemple à côté du ballon offrant une belle munition aux parisiens. Il a réalisé quelques bonnes choses mais trop peu au final pour avoir le moindre impact sur la partie.