L’OM jouera Mancherster United!

Footballclubdemarseille TV

Le tirage au sort vient de désigner Manchester United comme adversaire de l’OM en 8es de finale de la Ligue des Champions.

Le match aller se jouera au Vélodrome le 23 février prochain et le match retour à Old Tradford le 15 mars.

L’OM avait déjà rencontré United en 1999: défaite 2-1 à Old Tradford dans les dix dernières minutes alors que Marseille avait ouvert le score par Bakayoko. Au match retour  L’OM s’était imposé 1-0 au Vélodrome, grâce à un but de Gallas.

Marseille évite ainsi Barcelone qui faisait figure d’épouvantail mais tire tout de même un gros poisson. Avec le Barca, Chelsea, et le Real de Madrid Manchester fait partie des 4 équipes favorites.

Marseille devra donc livrer deux matchs de très haut niveau (chose qu’il n’a toujours pas réussit à faire cette saison) pour pouvoir espérer se qualifier pour les quarts.