Barton: « Gignac, le Zlatan de l’OM»

L’OM a enchaîné une deuxième victoire à l’extérieur cette semaine. Une victoire 1-0 face à Toulouse offerte par Gignac. L’attaquant a fait son retour de la plus belle façon. Après avoir joué quelques minutes face à Bastia, Gignac a fait son apparition à la mi-temps et a permis a son équipe de gagner ce match grâce à une superbe frappe.

Joey Barton s’est félicité du retour du buteur marseillais. Il s’est même enflammé sur twitter : « Quel finish du taulier. C’est vraiment super qu’il soit de retour. Le Zlatan de l’OM».

Gignac fait une superbe rentrée et prouve qu’il a totalement retrouvé la confiance cette saison (au contraire  de Rémy). Mais de là à le comparer avec Zlatan…