Diawara: « Plus rien ne peut nous arriver »

Souleymane Diawara est revenu sur la victoire de l’OM face à Dortmund 3-2 alors que son équipe était mené 2-0 en première période. (Propos relayés par La Provence)

« Ce n’était pas évident d’être mené 2-0 quand on connait la qualité de cette équipe. A la mi-temps , on s’est tous regardé, on s’est dit les choses et notamment que nous n’avions plus roen à perdre car nous connaissions le score de l’Olympiakos. Il fallait prendre des risques, se lâcher, c’est ce que nous avons fait et ca a payé. Sur le but de Matthieu, j’ai ressenti une énorme joie, une énorme satisfaction parce que nous avons compris en deuxième mi-temps que nous pouvions réussir l’exploit. On les a pressé très haut. On ne les a plus laissé jouer et quand on revient à 2-2, on voit Dédé Ayew qui prend le ballon et qui sait qui nous reste encore un peu de temps pour mettre le 3e but, synonyme de qualification. Alors quand matthieu marque, nous nous sommes regardé, les défenseurs et Alou la sentinelle, et on ne dépassé plus le milieu de terrain. Maintenant, ne nous enflammons pas, nous nous disions que plus rien ne peut nous arriver, gardons cet état d’esprit »