DORTMUND – OM (2-3): La réaction de Didier Deschamps

La réaction de Didier Deschamps a micro de Canal + au terme de la rencontre Dortmund – OM (2-3):

« On a raté complètement notre première mi-temps, on aurait pu prendre plusieurs buts. Il y a le but de Loïc Rémy qui nous remet en selle. Si on rentre à la mi-temps avec 2-0, c’est plus compliqué. Le football c’est magnifique quand on gagne et quand on y croit jusqu’au bout. Les joueurs ont été au bout d’eux-mêmes.

C’est vrai que Dortmund a baissé le pied en deuxième période mais on a été plus agressifs aussi. On fait quelque chose d’exceptionnel ce soir au vu du scénario du match. Renverser une telle situation, c’est fabuleux. On est passé par des moments très difficiles.

On va passer un hiver au chaud car en février on sera là. Je sais ce qu’une participation en 8e rapporte. Je ne pense pas que le président et l’actionnaire soient déçus ce soir, Il nous reste maintenant trois matches de championnat avant la trêve. Il faudra voir où on se positionne après ça. Mais à partir du moment où je vais perdre des joueurs avec la CAN, j’espère qu’on va se renforcer. »