Idem pour les deux internationaux de l’OM

Footballclubdemarseille TV

Ce dimanche soir deux joueurs de l’OM avaient l’occasion de se montrer avec leur sélection respective. Mathieu Valbuena a fait match nul avec l’Equipe de France 1-1 face au Paraguay, alors qu’un peu plus tôt Nicolas N’Koulou et le Cameroun ont tenu en échec l’Allemagne 2-2.

Joie Mathieu VALBUENA

Suite à sa belle performance face à la Norvège, Mathieu Valbuena s’est encore démené et a affiché une belle complicité avec Giroud. Malheureusement pour le meneur de jeu, la réussite n’a pas été au rendez-vous. Malgré une ouverture du score par Griezmann, les bleus n’ont pas réussi à tenir le score avec une égalisation dans les dernières minutes par Cacerès.

De son coté, Nicolas N’Koulou a joué l’intégralité de la partie. Aligné en défense centrale aux cotés de Matip, les buts ont été marqués par Müller (66e) et Schürrle (71e) pour la Mannschaft. Eto’o (62e) et Choupo Moting (76e) pour le Cameroun (Voir les buts ci-dessus)