Bordeaux se rassure, Lyon s’amuse!

Bordeaux, sans être transcendant, enchaine sa deuxième victoire de suite. 6 buts et 6 points en deux matchs, voilà qui devrait rassurer les dirigeants bordelais dans leur choix de maintenir Tigana comme entraineur.

C’est Wendel, de nouveau titulaire, qui a ouvert le score sur un beau coup franc. Plasil avait donné 2 buts d’avance avant que Brest ne revienne dans la partie. Mais sur un contre Bordeaux l’emporte finalement 3 buts à 1. Le match s’est joué sur un rythme lent, surtout en première mi-temps.

L’OL recevait la lanterne rouge Arles Avignon. Et il n’a pas fallu attendre longtemps pour voir des buts. Il y avait déjà 2 à 0 à la 17 ieme minute de jeu.

Puel avait laissé Bastos, Kallstrom et Gomis sur le banc. Du coup Lisandro retrouvé une place de titulaire en pointe. L’argentin a montré tout son talent, en jouant entre les lignes, il a considérablement accéléré et fluidifié le jeu des lyonnais. Après avoir ouvert le score, il est l’auteur d’une belle déviation pour le but de Pianic.

Les lyonnais se sont régalé pour l’emporter 5 à 0 avec un triplé de Lisandro et un dernier but de Bastos. Du coup il remonte à la troisième place et soigne leur goal-average.

9 buts en deux matchs, cela sauve un peu la soirée catastrophique d’hier !