Deschamps: »On se fait punir au pire des moments »

Didier Deschamps est revenu sur la prestation de son équipe en conférence de presse d’après match. L’entraineur de l’OM n’a pas caché sa déception d’avoir lâché des point dans les dernières secondes de la rencontre:
« Psychologiquement et arithmétiquement, c’est cruel de perdre (sic) le match à ce moment là. Même si on aurait pu encaisser le but plus tôt, lorsqu’on tien un résultat jusqu’à la 92ème minute et que ca va au delà, se faire égaliser comme ca, fait très mal par rapport aux efforts accomplis. Même si la deuxième mi-temps, en infériorité numérique, a été difficile pour nous, nous avons frappé sur le poteau. Nous avons souffert jusqu’à la fin et je suis surtout déçus pour mes joueurs qu’ils ne soient pas récompensés. Avant le pénalty, Loïc Rémy a une occasion de 2-0, Steve arrête le penalty, mais après, on a ce contre avec Loïc…
Les joueur ont mis beaucoup de détermination, beaucoup de cœur mais on se fait punir au pire des moments »