L1 – J13 : L’ASSE et VA rate le coche et ne dépasse pas l’OM

Après la défaite surprise du PSG en fin d’après-midi, deux équipes pouvaient prendre la tête du championnat. Valenciennes et Saint-Etienne n’ont pas pu faire mieux que match nul.

Les verts étaient en déplacement à Evian et ont parfaitement attaqué la partie. Avec de la vitesse et de la profondeur, les hommes de Galtier sont arrivés à la mi-temps avec deux buts d’avance. Mais les haut savoyards ont su réagir et ont arraché l’égalisation (2-2). De son coté, VA recevait le champion de France en titre. Montpellier retrouve petit à petit ses vertus et a copieusement dominé la première mi-temps. Charbonnier ouvrait rapidement le score (15e) mais à cinq minutes de la mi-temps Pujol permettait aux locaux d’égaliser. Ce sera le score final. Les deux clubs restent à un point de l’OM qui a deux matchs à jouer face à Bordeaux et face à Lyon le 28 Novembre.

Ces deux futurs adversaires sont en mesure de dépasser l’OM en cas de victoire ce dimanche. Voici les résultats de cette treizième journée et la suite des matches :