L1 – J14 : L’OM poussé à la 5e place par des verts leaders

En match d’ouverture de la quatorzième journée, l’ASSE recevait VA.

Les deux équipes proposent un jeu alléchant et enchaînent les bons résultats depuis le début d la saison. Le match a tenu toutes ses promesses avec beaucoup d’actions et d’occasions de but. Si Saint-Etienne a dominé les débats, Valenciennes aurait pu marquer en contre. Mais le match va basculer à la 73e minute, ou deux joueurs convoités par l’OM mais qui faute de moyens ont rejoint le Forez, se trouvent  dans la surface pour l’ouverture du score. Cohade offre un ballon en retrait pour Hamouma qui ouvre le score. VA Aurait dû obtenir un pénalty mais l’arbitre n’a pas vu la main de Clerc. 1-0, score final, les verts sont leaders provisoires, l’OM est 5e. La suite des matchs dès samedi :