L1 – J20 : Le PSG cale, l’ASSE et le TFC se neutralisent

Il y avait deux matches avancés de la vingtième journée de Ligue 1. A 19h, l’ASSE recevait le TFC avant que le PSG et sa nouvelle star Lucas Moura n’accueille l’AC Ajaccio à 21h.

Saint-Etienne a cru pouvoir arracher la victoire mais le TFC a bien résisté. Dans un match ouvert, c’est Perrin qui a ouvert le score de la tête mais trois minute plus tard Didot d’une frappe étrange égalise. A deux minutes de la mi-temps les visiteurs prenaient même l’avantage grâce à Aurier d’un magnifique « exter » sans élan. Les verts ont poussé en deuxième mi-temps et Mollo pour son premier match a égalisé. Aubameyang aurait pu donner la victoire dans les dernières minutes mais Ahamada a dévié sa frappe. Un honorable 2-2…

Le PSG n’a pas réussi à battre Ajaccio au Parc. Zlatan & co n’ont pas concrétisé les occasions parisiennes. Motta a même vu rouge sur un tacle non maitrisé juste avant la mi-temps. A 10 contre 11, Paris n’a pas su faire mieux qu’un triste 0-0. Le défenseur Thiago Silva est sorti sur blessure.