OM: André Ayew déplore le manque d’efficacité devant le but

L’OM arrache une victoire à Toulouse 1-0. Pourtant les olympiens était à 11 contre 9 pendant une mi-temps. Poussifs et attentistes, ils sont sauvés par Gignac qui marque un superbe but.

André Ayew regrette ce manque d’efficacité qui devient un problème récurrent : «En première mi-temps, on a eu des occasions mais on ne les a pas mises au fond. Moi, le premier, j’ai raté un penalty… On doit mettre plus de buts et se mettre en sécurité. C’est difficile et dur à accepter mais il faut se calmer.» (Propos relayés par OM.net)

Rémy va devoir retrouver la confiance et l’OM doit être plus tueur, sous peine de connaitre de grosses désillusions…