OM – TFC (2-1): Et le BOSS du match est…

Journaliste professionnel suiveur de l'OM (olympique de Marseille) depuis plus de 10 ans. Couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM pour le média marseillais Football Club de Marseille.

A-AyewL’OM a battu le TFC 2-1, qui semble devenir son nouveau score fétiche après le 1-0. Cette victoire est primordiale car elle assure aux marseillais une qualification pour la Ligue des Champions. Pourtant la première mi-temps a été bien compliquée pour les hommes d’Elie Baup.

Comme après chaque victoire de l’OM, FCM vous propose de voter pour le BOSS du match. Sans surprise c’est le double buteur, André Ayew qui remporte ce trophée avec 78% des votes. Il devance Valbuena (8%) et N’Koulou (5%).

Imprécis et inactif pendant 44 minutes, André Ayew s’est réveillé et a réveillé son équipe en marquant juste avant la mi-temps. L’international ghanéen a ensuite fait admirer sa technique sur le second but en effaçant deux joueurs au début de l’action avant de conclure sur un exter’ du gauche. S’il reste à l’OM la saison prochaine, il devrait être recentré car le côté gauche n’est pas son meilleur poste.