OM – Valbuena: « On est irrégulier dans nos contenus de match »

La réaction de Mathieu Valbuena au micro de BeIN Sport après la victoire de l’OM contre Montpellier (2-0):

« Déjà on retient la victoire et les trois points car on en avait besoin. On restait sur une série positive après Sochaux et Ajaccio, on voulait confirmer. On fait un mauvais début de seconde mi-temps. On se met en difficulté et c’est dommage. On a beaucoup reculé et on s’est crée nettement moins d’occasions. On est irrégulier dans nos contenus de match. On peut faire une très bonne première période et être complétement différent en seconde. Il faut en tirer des leçons et se montrer plus constant pendant 90 minutes. On s’est fait peur en fin de match car on n’est jamais à l’abri d’une occasion et d’un but de leur part.  Pour la suite il faudra pendre note de ça. »