PSG 2-1 OM: Votez pour la chèvre du match

L’OM a encaissé un but de raccroc dés les premières minutes. Il faut dire que le pressing parisien a totalement éttouffé les marseillais jusqu’au but. Cette ouverture du score aura permis aux marseillais de rentrer dans ce match en se procurant quelques occasions, mais la première mi-temps reste trop brouillonne. L’OM a fait une belle deuxiéme mi-temps mais comme souvent a tout de suite craqué aprés l’égalisation d’Ayew. Des erreurs individuelles qui plombe l’équipe et entraîne une dixième défaite (2-1). Avec Morel sur le banc, le trophée de la chèvre du match est totalement ouvert pour ce match…Votez pour le plus mauvais joueur marseillais, la chèvre, celui qui par ses mauvais choix, son manque de technique ou d’engagement, ses fautes ou son excès d’individualisme a plombé son équipe.