Les adversaires de l’OM font carton plein

Dortmund gagne à l’extérieur
Dortmund a réussi à gagner un match. Le dernier champion d’Allemagne a battu Mayence deux buts à un. C’est pourtant Muller qui avait ouvert le score pour Mayence à la 33e minute de jeu. Mais le Borussia est allé chercher la gagne par Perisic (64e) et Piszczek dans les arrêts de jeu (90e). Dortmund affrontera l’OM au Vélodrome mercredi prochain.

Arsenal fait plaisir à son public
Arsenal s’est facilement imposé face à Bolton à l’Emirates (3-0). Une victoire acquise grâce à leur capitaine Van Persie auteur d’un doublé. Le camerounais Song a parachevé leur succès dans les arrêts de jeu d’une belle frappe. Une victoire qui leur permet de remonter à la 12e place de Premier League.

L’Olympiakos enchaine les victoires
L’Olympiakos est invaincu dans le championnat grec. Mieux que ça ils n’ont que des victoires. La dernières en date est face à Ergotelis, 3 buts à 2. Mirallas, Fuster et Marcano sont les buteurs du soir.

L’OM n’a pas fait mieux qu’un match nul et reste encré en queue de classement. La saison s’annonce longue pour les marseillais et dès mercredi, la ligue des champions sera un nouveau test.