Le dur week-end des anciens de l’OM en Premier League

Cet été l’OM a dégraissé son effectif en partie grâce aux clubs de Premier League. Azpi a rejoint Chelsea, M’Bia les QPR et Diarra West Ham.

Ce week-end les trois ancien marseillais ont tous connu la défaite. Diarra, toujours blessé à la cuisse, n’a pu qu’assister à la nouvelle défaite de son club à Wigan (2-1). West Ham est neuvième de Premier League.

Azpi a connu la joie de rentrer en jeu (66e) face à Manchester United mais Chelsea a finalement vécu la première défaite de la saison (2-3). L’arbitre le rencontre, qui a expulsé Ivanovic et Torres, a faussé le résultat.

Enfin Stéphane M’Bia, titulaire en défense centrale, doit s’en vouloir. Son équipe des QPR tenait le match nul 0-0 face à Arsenal avant que le défenseur camerounais ne commette un mauvais geste sur Vermaelen et n’écope d’un carton rouge (80e). Quatre minutes plus tard, Arsenal inscrivait le seul but de la rencontre entaché d’un hors-jeu. QPR reste la lanterne rouge de Premier League avec seulement trois points en neuf journées.