L’OM mène à la mi-temps contre Lorient

L’Olympique de Marseille mène 1-0 à la mi-temps contre Lorient grâce à un but de Valbuena suite à une belle action collective initiée par Gignac et André Ayew. Un très bonne première période des hommes d’Elie Baup. Les Olympiens jouent haut en mettant de la vitesse, du mouvement et de la percussion dans leurs phases offensives, ce qui est assez rare pour être souligné.

Temps forts

7′: Coup franc direct de Valbuena à environ 25 mètres dans l’axe détourné du bout des doigts par Audard. Le tir était cadré.

21′ Tir de Baca à bout portant dévié par Mandanda.  Mendes sauve in extremis avant que le ballon ne franchisse la ligne et empêche l’ouverture du score des lorientais.

23′ Frappe de Gignac de 25 mètres axe gauche, repoussée par Audard.

25′: But de Valbuena (1-0). André Ayew percute coté gauche dans la surface et frappe sur Audard.  Valbuena, aux 20 mètres plein axe, reprend le ballon comme il vient, son tir puissant finit au fond !