L’OM mène contre Bastia à la pause.

Journaliste professionnel spécialiste de l'OM (olympique de Marseille), couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM depuis plus de 12 ans. Présentateur de l'émission Débat Foot Marseille et réalisateur de films documentaires sur l'histoire de l'OM.

L’Olympique de Marseille mène 1-0 face à Bastia à la mi-temps du match comptant pour la 35e journée de ligue 1. C’est André-Pierre Gignac qui a ouvert la marque d’un très joli tir lobé. L’attaquant Marseillais inscrit ainsi son 12e but de la saison. Les hommes d’Elie Baup ont facilement maitrisé cette première période et aurait dû mener plus largement au score avec plus d’efficacité.

TEMPS FORTS

12′ : BUT de GIGNAC: Servi par Valbuena, l’attaquant marseillais trompe Landreau d’une frappe lobée du pied gauche à l’entrée de la surface.

16′ : Tête sur la transversale de Mendes sur un corner frappé par Valbuena.

25‘ :  Gignac élimine Marchal dans la surface et bute sur Landreau.

43′ : Reprise de volé sur la transversale de Gignac sur passe magnifique de  Valbuena de l’extérieur du pied droit