MT OM-TFC (1-0): L’OM ultra réaliste

Journaliste professionnel spécialiste de l'OM (olympique de Marseille), couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM depuis plus de 12 ans. Présentateur de l'émission Débat Foot Marseille et réalisateur de films documentaires sur l'histoire de l'OM.

1-0 à la mi-temps du match OM-TFC. Les marseillais ont été particulièrement gênés par l’organisation toulousaine. C’est Toulouse qui a eu la maitrise du jeu pendant les 35 premières minutes même s’ils n’ont pas eu d’occasion franche. L’OM n’aura absolument rien montré dans le jeu jusqu’à la 45e minute et le but d’André Ayew. Les Marseillais se sont montrés ultra réaliste en marquant à la dernière seconde de la première période grâce une tête décroisée d’André Ayew sur un centre millimétré de Valbuena. Ce dernier signe-là sa 12e passe décisive de la saison.

TEMPS FORTS:

35′: Valbuena lance Gignac pleine axe dans la profondeur. L’attaquant martégual se présente face à Ahamada mais est repris in extémis par Capoue avant d’armer sa frappe.

45′: But d’André Ayew d’une tête décroisée sur un centre de Valbuena