OM – 35e J L1 : Lyon ne lache pas, le PSG piétine

Journaliste professionnel spécialiste de l'OM (olympique de Marseille), couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM depuis plus de 12 ans. Présentateur de l'émission Débat Foot Marseille et réalisateur de films documentaires sur l'histoire de l'OM.

La 35e journée de Ligue 1 se poursuivait ce dimanche. Lyon s’est nettement imposé à Nancy 3-0 grâce notamment à un doublé de Bafétimi Gomis. les lyonnais reviennent à quatre points de l’OM.

En match de clôture le PSG a concéder un match nul 1-1 à au Parc des Princes contre Valenciennes. Les parisiens ont joué à dix durant toute la seconde période après l’expulsion de Thiago Silva. Ils ont égalisé par un but d’Alex dans les dernières minutes de la rencontre. Il manque 3 points au PSG pour être champions.

Et lors de la prochaine journée le club de la capitale se déplacera à Gerland pour affronter Lyon alors que Marseille recevra Toulouse.