OM-Nice (2-2): Votez pour la Chèvre du match

Journaliste professionnel spécialiste de l'OM (olympique de Marseille), couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM depuis plus de 12 ans. Présentateur de l'émission Débat Foot Marseille et réalisateur de films documentaires sur l'histoire de l'OM.

Bis répétita… L’OM concède un match nul 2-2 face à Nice en encaissant un but dans les dernières minutes du match après avoir mené au score à deux reprises et vendangé un nombre incalculable d’occasions en première période.

Les Marseillais n’ont visiblement pas appris de leur erreurs.  FCM vous propose donc de voter pour la chèvre du match coté olympien. Le plus mauvais joueur, la chèvre, celui qui par ses mauvais choix, son manque de technique ou d’engagement, ses fautes ou son excès d’individualisme a plombé son équipe.