OM: Un sentiment de revanche pour Fanni

Journaliste professionnel spécialiste de l'OM (olympique de Marseille), couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM depuis plus de 12 ans. Présentateur de l'émission Débat Foot Marseille et réalisateur de films documentaires sur l'histoire de l'OM.
Footballclubdemarseille TV

A la veille du match Nice – OM, comptant pour la 30e journée de Ligue 1, Rod Fanni évoque le sentiment de revanche qui annime les olympiens par rapport au match aller où Marseille avait nettement dominé Nice en première période  mais s’était fait rejoindre au score dans les dernières secondes de la rencontre .« Cette rencontre nous laisse, aujourd’hui encore, beaucoup de regrets. A la pause, si nous menions par trois, quatre voire cinq buts, il n’y aurait rien eu à redire. Au lieu de cela, ils sont revenus dans le match et ont égalisé en tout fin de partie. Dimanche, nous serons animés par un sentiment de revanche« , a déclaré le défenseur marseillais sur le site officiel de l’OM.

Les marseillais avaient effectivement fait preuve d’un manque de réalise énorme en première période laissant à Elie Baup un gout amère au terme de cette rencontre. (voir déclaration d’après match OM-Nice (2-2) dans la vidéo ci-dessus)