OM – Valbuena: « il faut passer au dessus de tout ça »

Footballclubdemarseille TV

La réaction de Mathieu Valbuena après la victoire de l’OM contre Sochaux dimanche (2-1) lors de la  13e journée de Ligue 1 :

« On est soulagé car on restait sur une spirale négative.  Cela faisait depuis le 28 septembre que l’on avait plus gagné. Même si on avait quand même pris un point contre Rennes, les victoires nous manquaient forcément. Tout n’a pas été parfait contre une équipe de Sochaux qui a mis le pied et  ne nous a pas laissé beaucoup d’espace, mais je pense qu’on a fait trente premières minutes de qualité. On a mis du mouvement et on s’est crée pas mal de situations.  On a ensuite réalisé une deuxième mi-temps un peu plus poussive en encaissant ce but et en marquant sur un pénalty à la fin. (…) En marquant ce premier but rapidement on aurait du mettre le deuxième car on sait très bien qu’on n’est jamais à l’abri. Même si la manière n’a pas toujours été là, on a gagné. D’un point de vue personnel, c’était prévu que je ne fasse qu’une heure. On en avait discuté avec le coach. C’est vrai qu’il y a de la fatigue physique, mais bon c’est dans la tête,  il faut passer au dessus de tout ça. J’espère faire mieux, ça reviendra »