TFC – OM: La grosse côte et la petite côte…

Journaliste professionnel spécialiste de l'OM (olympique de Marseille), couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM depuis plus de 12 ans. Présentateur de l'émission Débat Foot Marseille et réalisateur de films documentaires sur l'histoire de l'OM.

L’Olympique de Marseille se déplace à Toulouse ce samedi (17h) pour un match comptant pour la 18e journée de Ligue 1. Après sa belle victoire face à Bastia (2-1), les Olympiens n’ont qu’une chose en tête: Entamer enfin une série de victoires et arrêter de faire le Yo-Yo… Ils n’ont plus gagné deux matches consécutifs depuis le 16 septembre dernier.

Face à eux les marseillais auront une équipe de Toulouse en chute libre au classement depuis plusieurs semaine, qui est passé de la 2nd à la 12e place.  Le TFC n’a remporté qu’une seule rencontre lors des 7 derniers matches avec 5 défaites, 1 nul.  Les Toulousains ont donc resserrer les liens cette semaine en provocant des réunions entre joueurs et staff pour sortir de cette crise de résultat. Dans ce contexte, l’OM doit s’attendre à affronter une équipe des toulousain surmotivé pour se relancer. Un match nul ne serait toutefois pas un mauvais résultat pour les deux écuries. C’est d’ailleurs le prono de la rédaction de FCM.

LA PETITE CÔTE

Match NUL. Ce résultat peut  rapporter jusqu’à de 285€ en pariant sur PMU.fr, puisque la côte de ce pari sur PMU.fr est de 2,85.

LA GROSSE CÔTE

Toulouse (Mi-temps)/ Marseille (Fin de match) : Toulouse remporte la première mi-temps et Marseille remporte la victoire finale.   Ce pari peut rapporter jusqu’à 2800€ en pariant sur PMU.fr, puisque la côte de ce pari sur PMU.fr est de 28.

En vous inscrivant sur PMU.fr vous recevrez jusqu’à 100 €* sur vos premiers paris. Et s’il est perdant, PMU vous le rembourse ! Pariez dès maintenant sans risque sur PMU.fr !