Commentaire épinglé
à ne pas rater

Festival de Thauvin !!! 1-0 #OMEAG

18h53

C’est fini, victoire un but à zéro des marseillais. Convaincants en première, dans leurs pantoufles en seconde. #OMEAG

92’

Dernier contre pour les marseillais, passe un peu trop longue de Mitroglou pour Lopez qui n’attaque pas franchement #OMEAG

90’

Les guingampais poussent doucement… 3 minutes de temps additionnel #OMEAG

88’
Hiroki Sakai

Sortie de Thauvin, entrée de Sakaï pour les dernières minutes de jeu #OMEAG

79’

Après la frappe de Thauvin, c’est Gustavo qui tente sa chance, le portier breton l’a met en corner #OMEAG

78’
Morgan Sanson
André-Franck Zambo Anguissa

75’

Un tacle stupide qui offre un bon coup franc, qui ne donne rien #OMEAG

75’
Aymen Abdennour

Carton jaune pour Abdennour

72’

Contact entre Mandanda et Briand, l’arbitre avait sifflé avant #OMEAG

71’
Dimitri Payet
Lucas Ocampos

70’

Belle déviation pour Mitroglou pour Payet qui tombe, il ne semble pas avoir été touché #OMEAG

66’

Décalage de Payet pour Gustavo qui frappe, pas assez fort pour inquiéter le gardien #OMEAG

18h25
18h24

L’OM maîtrise toujours mais doit faire la différence pour ne pas avoir une mauvaise surprise #OMEAG

60’

Bon débordement de Thauvin, qui sert parfaitement Sanson au point de penalty, ce dernier frappe sur un défenseur #OMEAG