22h56

Victoire importante de l’OM qui garde 5 points d’avance sur Lyon #TFCOM #liveFCM

22h56

L’OM s’impose 2-1 sur une dernière tentative de lob de Mitroglou #TFCOM #liveFCM

94’
Dimitri Payet

Payet prend un jaune stupide pour avoir poussé le ballon… #TFCOM #liveFCM

93’

Frappe de Payet, non cadrée #TFCOM #liveFCM

91’

Quelle occasion pour l’OM, frappe de Sarr sur la barre, Mitroglou reprend de la tête sur le poteau… #TFCOM #liveFCM

83’

Frappe d’Ocampos, sur Lafont #TFCOM  #liveFCM

82’

Une-deux Payet Mitroglou, l’attaquant grec marque le 2-1 #TFCOM  #liveFCM

77’
Valère Germain

Mitroglou fait son retour et remplace Germain #TFCOM  #liveFCM

74’

Centre de Payet au second poteau pour Rolando, qui ne cadre pas sa tête #TFCOM  #liveFCM

73’

Double occasion pour l’OM, Germain de la tête puis Gustavo mais Lafont fait deux grosses parades #TFCOM  #liveFCM

73’

Les supporters marseillais se font entendre avec le  » Aux armes  »  #TFCOM  #liveFCM

71’
Morgan Sanson

Payet remplace Sanson  #TFCOM  #liveFCM

67’

Frappe de Sarr qui feinte le centre, non cadrée  #TFCOM  #liveFCM

22h25

Gustavo souffre ce soir, moins précis dans les passes, bougé sur certains duels… #fatigue  #TFCOM  #liveFCM

63’

Encore une parade de Mandanda, Amavi se jette pour éviter un but sur le second ballon, c’est chaud !  #TFCOM  #liveFCM

63’

Frappe de Sanson, pas assez appuyée #TFCOM  #liveFCM

62’
Jordan Amavi

Amavi râle et prend directement un jaune ! #TFCOM  #liveFCM

61’

L’OM souffre encore, Mandanda décisif du pied… #TFCOM  #liveFCM

60’

Sarr monte d’un cran, Sakai passe à droite, et Lopez se retrouve au milieu avec Gustavo #TFCOM  #liveFCM

60’

Yago remplace Jullien blessé et évacué sur une civière #TFCOM  #liveFCM

58’
André-Franck Zambo Anguissa

Garcia fait entrer Amavi à la place d’Anguissa… pour éviter un carton rouge ? #TFCOM  #liveFCM

58’
Blessure

Jullien est blessé à l’épaule et devrait sortir #TFCOM  #liveFCM

54’

Après une première occasion concédée, l’OM a repris le match en main  #TFCOM  #liveFCM

51’

Centre contré de Sanson, Lafont est obligé d’intervenir, corner #TFCOM #liveFCM

49’

Carton jaune pour Sylla suite à une faute sur Lopez #TFCOM #liveFCM

46’

L’OM se fait bouger, Mandanda à la parade… #TFCOM #liveFCM

22h05

C’est parti pour la seconde période à Toulouse 1-1 #TFCOM #liveFCM

22h03

Lopez : « On va devoir refaire nos 20 premières minutes ! On s’est relâché. » #TFCOM #liveFCM