OM – Nîmes : 8 buts et peu d’enseignements…

OM 4-4 Nîmes : le résumé vidéo par olympiquedemarseille OM – Nîmes : 8 buts et peu d’enseignements…
Footballclubdemarseille TV

Ce vendredi, l’OM recevait au centre RLD le Nîmes Olympique pour un match amical. La rencontre s’est terminé sur un match nul 4-4. Lucas Ocampos s’est rapidement offert un doublé (5e et 18e), mais ensuite ce sont les pensionnaires de L2 qui ont pris le match en main. Finalement l’OM a réussi à recoller au score en fin de match grâce à des buts d’Abdelkader Kraichi (70e) et Romain Alessandrini (88e). Un match d’entrainement sans réel intérêt, l’équipe totalement remanié en l’absence des internationaux a cruellement manqué de collectif, les attaquant ont souvent préféré l’option individuelle et la défense a connu de nombreux errements…